人気ブログランキング | 話題のタグを見る

5月17日[火]持ち寄りランチ〜ご飯に合うおかず〜

今週の持ち寄りランチは、ご飯に合うメニューでした。

5月17日[火]持ち寄りランチ〜ご飯に合うおかず〜_f0206733_1917438.jpg

5月17日[火]持ち寄りランチ〜ご飯に合うおかず〜_f0206733_19201496.jpg
キムチと牛蒡入りチヂミ,モロッコのパプリカサラダ、北海道アスパラの卵炒め、ジャコ天入りもやし炒め、ご飯。

5月17日[火]持ち寄りランチ〜ご飯に合うおかず〜_f0206733_19221685.jpg
この三つのビンは、パテ屋のまかないの友。
左から「セニョーラしおみのハーブ塩」、スタッフ辻さんのスペイン土産のイビザ島のペッパーソルト、韓国の戸田郁子さんの「胡麻入りトンガラ粉」です。

ハーブ塩とトンガラ粉は、パテ屋でも販売中ですよー。


by m.kato

by pateya | 2011-05-17 19:30 | 今週の持ち寄り  

<< ペースト2種 5月10日[火]持ち寄りランチ... >>