パテ屋の雪景色

いいお天気ですが、寒い毎日が続きますね。
ここまでくると、店の中でも手がかじかむパテ屋の冬、、

陽の当たるところはだいぶ溶けてきましたが、
日陰はまだまだ。庭も大半が白い世界のまま。
外を眺めていると、雪に囲まれて大きな冷蔵庫の中に
いる気分、、

未だ凍った道路も多いので、
皆さま滑って転ばぬよう、お気をつけくださいませ…!


近々、スタッフの声を載せる予定です。
スタッフもまだまだ募集中です!
(詳細はスタッフ募集の記事をご覧ください。)




f0206733_15274623.jpg
パテ屋の看板まで真っ白!


f0206733_15275220.jpg
雪の中に灯りが浮かびます、、


f0206733_15382403.jpg
お隣のカフェの入り口も。
















[PR]

# by pateya | 2018-01-27 15:55 | パテ屋の日々  

スタッフ募集

ただいまパテ屋では
一緒に働いて下さるスタッフを募集しております
まずは電話でご連絡ください

【スタッフ募集】

     若干名

勤務地  世田谷区玉川田園調布(PATE屋)
 時間  9:00〜18:30
     週4日(水〜土、勤務できる方)
 待遇  
交通費規定内支給 まかないつき
     時給・東京都の規定に準ずる
 休み  夏一ヶ月 冬2週間 GW(一週間程度)
 仕事  調理、販売・接客
     パソコン業務
 応募  まずは電話でご連絡ください。
     03-3722-1727(木・金10:00〜18:00)
     
    ※  特別お料理が学べるわけではありません
     





応募をお待ちしております!
近いうちに、スタッフの声のコーナーもまた載せる予定です、、











[PR]

# by pateya | 2018-01-27 15:54 | お知らせ  

本日は、、


大変お待たせいたしました!
長めの冬休みを取りまして、本日より営業開始しました。


寒中お見舞い申しあげます。
本年もパテ屋をよろしく
    お願いいたします!



明日は『パテ・ド・カンパーニュ』が出来たてで並ぶ予定です。
ペースト類、『ニシンの酢漬け』ももちろんご用意しております!
お酒とパテ屋の品々で賑わって、寒い毎日を乗り切りましょう、、















[PR]

# by pateya | 2018-01-17 14:41 | 営業案内とアクセス  

今年最後

みなさんクリスマス・お正月の準備はいかがですか?
パテ屋は、明日23日(土)が年内最後の営業になります。

毎年この時期は、おかげさまで沢山のお客様に恵まれています。
数に限りのあるものもございますが、例年よりも気持ち多めにご用意しております。
カンパーニュや、瓶詰めのレバーはお日持ちしますので、
お正月にもお使いいただけます。

パテ屋おすすめニシンの酢漬け
切りたてベーコン
できたての砂肝カレーもご用意してお待ちしております!

庭では、久しぶりのマルシェクリスマスぶなも開催されます。
銀杏の黄色い絨毯もお楽しみいただけます。
詳細は↓
https://www.facebook.com/engawa.inn























[PR]

# by pateya | 2017-12-22 17:08  

来週までです!

いよいよ12月も後半を迎え、
パテ屋の営業も来週の23日(土)までとなりました!

誠に勝手ながら、ご予約は締め切らせていただきましたが
せっかくのクリスマス忘年会、そしてお正月にぜひぜひ…!と
店頭に並べる分も、いつもよりたくさんご用意できるよう努めております、、
それでも商品によっては売り切れの場合もございます。
その際は、ご容赦くださいませ、、

また、年明けは1月17日(水)からの営業になりますので
ご注意くださいませ!

レバーの瓶詰めパテ・ド・カンパーニュ
は今お買い求めいただいても未開封でしたら年明けまでお日持ちいたします。
冷凍できる商品もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ちなみに23日(土)は庭で「クリスマスぶな市」も開催予定です。
雑貨やアクセサリー、りんごなどいろいろ並ぶ予定だそうです。
お隣のカフェ、「レ・グルマンディーズ」の情報もチェックしてみてくださいね。

レ・グルマンディーズ https://www.lesgourmandises.info


あと1週間程となりましたが、ご来店お待ちしております!














[PR]

# by pateya | 2017-12-16 14:47 | 営業案内とアクセス